Ingredienti

Contenuto medio Per 100g Per 2 cpr (1,4g) %VNR
Fagiolo 21,43g 300,00mg  
Finocchio 2,86g 40,00mg  
Ciliegio 2,86g 40,00mg  
Pepe nero 1,43g 20,00mg  
appor.in Piperina pari a:  1,36g 19,00mg  
Fucoxantina 10% 1,07g 15,00mg  
Chitosano 21,43g 300,00mg  
Cromo 9,29mg 130,00mcg 325

Cellulosa microcristallina, fosfato bicalcico, fagiolo (Phaseolus vulgaris) carpelli estratto secco 1: 4, chitosano, finocchio (Foeniculum vulgare) frutti estratto secco 1: 4, ciliegia (Prunus avium) peduncoli estratto secco 1: 4, pepe nero (Piper nigrum) frutta estratto secco titolato 95% piperina, Fucoxantina 10% (Undaria pinnatifida) tallo, cromo picolinato.
Agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, magnesio stearato vegetale e mono e di-gliceridi di acidi grassi.
Agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, cellulosa microcristallina, acido stearico, biossido di litania, riboflavina, clorofilla rameica.